Сегодня: 19.03.2024 Время московское: 06:47

ОТДЕЛЕНИЕ "ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЕ"


 

 

Заведующий отделением
Бородина Татьяна Борисовна
преподаватель I квалификационной категории
Контакты: г. Темрюк улица Октябрьская, 67.  тел. (86148)5-84-03
Специальность: 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
Нормативный срок обучения:
очно на базе основного общего образования (9 кл) 3 года 10 месяцев
заочно на базе среднего общего образования (11 кл) 3 года 10 месяцев
 
На отделении «Технология бродильных производств виноделие» создаются условия для максимального приближения программ текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся к условиям их будущей профессиональной деятельности, кроме преподавателей конкретной дисциплины, в качестве внешних экспертов активно привлекаются работодатели, преподаватели, читающие смежные дисциплины. Итоговая аттестация выпускников включает в себя защиту выпускной квалификационной работы.
Организация практики обучающихся осуществляется на базе винодельческих предприятий, организаций и учреждений города Темрюка и Темрюкского района: ООО «Кубанские вина», ООО «Кубань-вино», ЗАО «Кубанская лоза», АФ «Южная», ООО «Коньячный завод Темрюк».