Сегодня: 19.04.2024 Время московское: 10:16

 

Специальность
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
Квалификация:
Техник-технолог
Нормативный срок обучения
- на базе основного  общего образования
             3 года 10 месяцев (очно)
- на базе основного (полного) общего образования
         3 года 10 месяцев (заочно)

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
сырье различного вида для бродильных производств и виноделия, производства безалкогольной продукции;
продукция бродильных производств и виноделия, безалкогольная продукция;
технологии бродильных производств и виноделия, производства безалкогольной продукции;
оборудование бродильных производств и виноделия, для производства безалкогольной продукции;
процессы управления в производстве продуктов бродильных производств и виноделии, производстве безалкогольной продукции;
проектная, технологическая, нормативная и отчетная документация;
первичные трудовые коллективы.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:
ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств;
ведение технологических процессов винодельческого производства;
• ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства;
• организация работы структурного подразделения;
• выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС);